ゆうのキッチンダイアリー     ~気まぐれ料理ブログ~

               おうちご飯が大好きな新婚主婦が、簡単でオシャレな食卓を目指して頑張ってます♪

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/--/--(--) --:--:-- | スポンサー広告 | Trackback(-) | Comment(-)
牛すじ肉の赤ワイン煮込み ワンプレートで♪
*-20010.07.14-*
P6281750.jpg

ママ友ちゃんが遊びに来てくれたときのランチです☆

みんなまだ小さな赤ちゃんがいてゆっくり食事ができないので、
やっぱりワンプレートが食べやすい!

牛すじの赤ワイン煮込み
・トマトとチーズのプチカプレーゼ
・かぼちゃとマッシュルームのピンチョス
・生ハムのサラダ
・自家製フランスパン風

牛すじは、今回はすごく美味しそうなお肉が手に入ったので二回目に茹でた煮汁は捨てずに
一緒に使いました☆

トロットロの牛すじがたまらん♪
お肉から出た旨味とコラーゲンたっぷりエキスをフランスパンにつけて食べると
幸せ~な気分になりますよ!
Comment
≪この記事へのコメント≫
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
Secret: 管理者にだけ表示を許可する
 
Trackback
この記事のトラックバックURL
≪この記事へのトラックバック≫
Designed by aykm.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。