ゆうのキッチンダイアリー     ~気まぐれ料理ブログ~

               おうちご飯が大好きな新婚主婦が、簡単でオシャレな食卓を目指して頑張ってます♪

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/--/--(--) --:--:-- | スポンサー広告 | Trackback(-) | Comment(-)
ほうれん草のラビオリ
*-2009.19.-*
20090812.jpg

いつかのブランチ。

ほうれん草のペーストが入っているラビオリを買っていたのを思い出して、
おうちに少しだけ残っていたトマトペーストと、ほうれん草、絹さや、玉ねぎ、なんかで
アンチョビソースの簡単ランチにしました。

乾燥のラビオリって初めて使ったけど、う~んイマイチかも^^;
賞味期限ぎりぎりだったのか、中のほうれん草の味がどうも・・・
見た目はかわいくて、いいんだけどなぁ(笑)

こういうのは、やっぱり手作りしたほうが美味しいんでしょね。反省~。

Comment
≪この記事へのコメント≫
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
Secret: 管理者にだけ表示を許可する
 
Trackback
この記事のトラックバックURL
≪この記事へのトラックバック≫
Designed by aykm.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。