ゆうのキッチンダイアリー     ~気まぐれ料理ブログ~

               おうちご飯が大好きな新婚主婦が、簡単でオシャレな食卓を目指して頑張ってます♪

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/--/--(--) --:--:-- | スポンサー広告 | Trackback(-) | Comment(-)
海老とアボカドのガーリック炒め
*-2009.06.24-*
20090605_1.jpg

ちょっと固めのアボカドは、火を通すと美味しくなります。
ガーリックの香りが食欲を倍増☆
これまたおつまみにいーわー♪

<海老とアボカドのガーリック炒め /作り方>

海老は塩と片栗粉でもみ洗い、塩をふる。フライパンににんにく、とうがらし、オリーブオイルを弱火熱す。
香りが出たら、海老とアボカドを加え炒め、塩コショウで味をととのえたら出来上がり♪

お好みでレモン汁をちょっとたらすと、さっぱりといただけますよ♪



料理ブログランキングに2つ登録しています。
↓クリックしていただけるととっても励みになります
banner_04.gif にほんブログ村
Comment
≪この記事へのコメント≫
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
Secret: 管理者にだけ表示を許可する
 
Trackback
この記事のトラックバックURL
≪この記事へのトラックバック≫
Designed by aykm.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。