ゆうのキッチンダイアリー     ~気まぐれ料理ブログ~

               おうちご飯が大好きな新婚主婦が、簡単でオシャレな食卓を目指して頑張ってます♪

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/--/--(--) --:--:-- | スポンサー広告 | Trackback(-) | Comment(-)
穴子のサクサク山椒揚げ
*-2009.01.19-*
20081129.jpg

サクサク&カリカリです!!
山椒の香りと穴子が最高にマッチですよ☆
これにはやっぱりビールでしょーね♪

<穴子のサクサク山椒揚げ /作り方>
穴子に濃い口醤油、山椒の粉をまぶし、10分ほど待つ。片栗粉をまぶし、フライパンにごま油を熱し、穴子を揚げ焼きする。最後は高温にしてカリッと揚げれば出来上がり♪



料理ブログランキングに2つ登録しています。
↓クリックしていただけるととっても励みになります
クリックするだけで、カウントされるみたいです♪
banner_04.gif にほんブログ村



料理ブログランキングに2つ登録しています。
↓クリックしていただけるととっても励みになります
クリックするだけで、カウントされるみたいです♪
banner_04.gif にほんブログ村
Comment
≪この記事へのコメント≫
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
Secret: 管理者にだけ表示を許可する
 
Trackback
この記事のトラックバックURL
≪この記事へのトラックバック≫
Designed by aykm.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。