FC2ブログ

ゆうのキッチンダイアリー     ~気まぐれ料理ブログ~

               おうちご飯が大好きな新婚主婦が、簡単でオシャレな食卓を目指して頑張ってます♪

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/--/--(--) --:--:-- | スポンサー広告 | Trackback(-) | Comment(-)
「新じゃがのロースト」
*-2008.6.10-*
20080602_1.jpg


<新じゃがのロースト /作り方>
【材料】
新じゃが 10個くらい
にんにく 2片
ローズマリー(乾燥) 大1
オリーブオイル 適量

黒コショウ 少々

1、新じゃがの皮をよく洗い、半分に切る。耐熱皿に並べ、潰したにんにくと、ローズマリー、塩、黒コショウを強めに振り、オリーブオイルをたらりと回しかける。

2、250度のオーブン15分くらいで出来上がり~♪
スポンサーサイト
Designed by aykm.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。