ゆうのキッチンダイアリー     ~気まぐれ料理ブログ~

               おうちご飯が大好きな新婚主婦が、簡単でオシャレな食卓を目指して頑張ってます♪

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/--/--(--) --:--:-- | スポンサー広告 | Trackback(-) | Comment(-)
「舞茸のガーリック炒め」
*-2008.4.28-*


超簡単なレシピです♪
何か物足りないな~って献立の時に作ってみました。こんなに単純な作りかたなのに、舞茸が最高に旨いです!ビールにもあいますよ♪

<舞茸のガーリック炒め /作り方>
【材料】
舞茸 1パック
にんにく 1片
塩コショウ 少々
オリーブオイル 大2

1、フライパンににんにくのみじん切りと、オリーブオイルを熱し、舞茸を入れサッと炒める。塩コショウで味を整えれば出来上がり♪








料理ブログランキングに2つ登録しています。
↓クリックしていただけるととっても励みになります
クリックするだけで、カウントされるみたいです♪
banner_04.gif にほんブログ村


スポンサーサイト
Designed by aykm.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。